Главная / Статьи / Немецкая техника Claas

Немецкая техника Claas

Комбайн КлаасНемецкая техника для сельской промышленности Сlaas — техника с мировым именем! Немецкая производственная компания Claas уже давно перешагнула свой столетний рубеж и продолжает наращивать обороты, сочетая инновационные технологии и современные усовершенствованные производственные мощности на площадках Европы, Америки и Азии. Широкий ассортимент с/х машин и запасных деталей к ней обеспечивает крупный международный товарооборот. Компания производит комбайны: кормоуборочные, машиныкормовые, тракторы, погрузчики телескопические, техника для уборки зерна, пресс-подборщики и прочее навесное оборудованиеи комплектующие для ремонта.

Постоянное обновление и совершенствование ассортимента открывает новые возможности для предприятий с/х, упрощает и совершенствует процессы производства, тем самым выводя предприятия на новый уровень ведения хозяйства.

Линейка техники Claas обеспечивает системный подход в организации производственного цикла на любом предприятии отрасли.

Большой популярностью пользуются зерноуборочные машины Claas. Лидерами модельного ряда признаны мощные машины КЛААСLexion 460-795, КЛААСTucano 320-580, КЛААСMega 350-370, КЛААСMedion 310.

Представляем вам один из наиболее мощных и производительных в мире комбайнов — ClaasLexion 600

Производство этой модели было налажено в далеком 2005 году. Однако по сей день по показателям производительности и экономической рентабельностиэтой машине нет равных.

Характеристики:

  • Лучшая в мире APS система обмолота.
  • Жатка ВАРИОV 1050 с шириной захвата 10,56 м.
  • Навигация.
  • Система поддержания давления в шинах.
  • Увеличенная емкость для зерна на 12 000 л.
  • Высокопроизводительный выгрузочный элеватор.
  • Система соломоизмельченияSpecialCut 2 позволяет получать высококачественный продукт.
  • Мощный двигатель Мерседес БенсV8 16л на 556 л.с.

Профессиональные аграрии знают толк в хорошей технике и отдают свое предпочтение качественным и надежным машинам с мировым именем! Компания имеет крупную дилерскую сеть, которая представлена в каждом регионе на карте. Приобретая продукцию Claas, вы можете быть уверены в производительности машин этого уровня, которые обладают высокими эксплуатационными характеристиками, удобством и простотой в обслуживании. Комплектующие и детали всегда в наличии на дилерских складах, что обеспечивает быстрый и качественный ремонт без простоя.